Batido de café con leche

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café soluble.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 1 cucharada sopera de agua caliente.
  • 150 ml. de leche.
  • 3 bolas de helado de vainilla.

Preparación

En un vaso, echar una cucharada sopera de agua caliente. A continuación, añadirle las dos cucharaditas de café soluble y la cucharadita de azúcar. Remover hasta que quede bien disuelto. Después, añadir las bolas de helado y la leche. Batir todo hasta obtener una mezcla uniforme y espumosa. Servir en frío.

Nivel de dificultad: Fácil

 

Día del Café – Barcelona 2019



Qhacer? Qhacer?

Aroma de Café es una iniciativa promovida por la Asociación Española del Café (AECafé), antigua Federación Española del Café (FEC), en donde la gastronomía y el café caminan de la mano. Nuestro objetivo es difundir información actual sobre el café en el mundo gourmet y de la cocina.

En Aroma de Café, además queremos contribuir como espacio de encuentro para profesionales de la hostelería o baristas, y ,en general, para cualquier persona u organismo que esté interesado en promover y difundir la cultura del café.