Postres


Y por fin llega el momento más dulce del día. El café tiñe con su intenso aroma y sabor postres de todo tipo. Fruta, crêpes, helados, galletas, natillas, bizcochos o pasteles, entre otros, son los elegidos para disfrutar de la agradable compañía del café.

Una mezcla-fusión envidiable que pone el broche final a nuestro deleite culinario del día. ¡No esperes más! Convierte postres tradicionales en verdaderas obras de arte gastronómico en tan sólo unos minutos.

¿Y de postre? Um, no sé cuál elegir. Los quiero todos.

Galletitas de café

Helado de café

 

Día del Café – Barcelona 2019



Qhacer? Qhacer?

Aroma de Café es una iniciativa promovida por la Asociación Española del Café (AECafé), antigua Federación Española del Café (FEC), en donde la gastronomía y el café caminan de la mano. Nuestro objetivo es difundir información actual sobre el café en el mundo gourmet y de la cocina.

En Aroma de Café, además queremos contribuir como espacio de encuentro para profesionales de la hostelería o baristas, y ,en general, para cualquier persona u organismo que esté interesado en promover y difundir la cultura del café.