Ingredientes
- 6 medallones de solomillo
- 25 gr de café molido
- 150 gr de cebolletas
- 50 gr de queso parmesano
- 1 cucharada y media de caldo de carne
- Nata
- Harina
- Sal
Preparación
Primero vamos a rebozar los medallones de solomillo en harina. A continuación, cortaremos la cebolleta en tiras. Se añade aceite a la sartén para que cubra la base de la sartén pero sin que haya un exceso de aceite. Cuando empiece a dorarse la carne, añadiremos también la cebolleta bien cortada. Cuando la cebooleta esté pocha y la carne dorada, se añadirá la nata y el caldo de la carne. Dejaremos la sartén en el fuego para reducir la mezcla. A medida que la salsa mengua, añadiremos el queso parmesano y sal al gusto. Este plato se puede acompañar de una verduras a la plancha o un puré de patatas casero. A la hora de servilo, colocaremos los solomillos en el plato, serviremos la salsa por encima de éstos y a continuación, con una cuchara, espolvorearemos el café por encima.
Nivel de dificultad: Fácil