Categoría | Recetas

Mousse de plátano con café

Ingredientes

  • Café espresso
  • Azúcar
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1 Plátano maduro
  • 3 galletas maría

Preparación

En primer lugar, se prepara un café espresso largo y se endulza al gusto. A continuación se pela el plátano y se corta en rodajas. En una licuadora, se añade el café, la nata, el plátano maduro y las 3 galletas maría. Se tritura todo bien evitando que pueda quedar algún grumo. Por último servir en vaso ancho y meterlo en el frigorífico para tomarlo fresquito. Se puede utilizar un poco de nata montada y una rodaja de platano para presentarlo.

Nivel de dificultad: Fácil.

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Día del Café – Barcelona 2019



Qhacer? Qhacer?

Aroma de Café es una iniciativa promovida por la Asociación Española del Café (AECafé), antigua Federación Española del Café (FEC), en donde la gastronomía y el café caminan de la mano. Nuestro objetivo es difundir información actual sobre el café en el mundo gourmet y de la cocina.

En Aroma de Café, además queremos contribuir como espacio de encuentro para profesionales de la hostelería o baristas, y ,en general, para cualquier persona u organismo que esté interesado en promover y difundir la cultura del café.