Categoría | Recetas

Frutas al café

Ingredientes

  • Melón, fresas y uvas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/4 taza de café preparado frío
  • 1/2 taza de yogurt de melocotón

Preparación

En primer lugar, cortaremos la fruta en trozos pequeños. A continuación, se mezcla la fruta con el azúcar y se deja reposar 1 hora, sin olvidar remover de vez en cuando para que toda la fruta pueda absorver el azúcar por igual. En un bol se mezcla el café con el yogurt y remueve bien. Por último, colocar la fruta en copas de postres y bañar con la salsa de yogurt y café. Para adornar, se puede utilizar un trozo de cada una de las frutas y coronar así la copa.

Nivel de dificultad: Fácil

Día del Café – Barcelona 2019



Qhacer? Qhacer?

Aroma de Café es una iniciativa promovida por la Asociación Española del Café (AECafé), antigua Federación Española del Café (FEC), en donde la gastronomía y el café caminan de la mano. Nuestro objetivo es difundir información actual sobre el café en el mundo gourmet y de la cocina.

En Aroma de Café, además queremos contribuir como espacio de encuentro para profesionales de la hostelería o baristas, y ,en general, para cualquier persona u organismo que esté interesado en promover y difundir la cultura del café.