Categoría | Recetas

Café irlandés

Ingredientes

  • 1 taza de café recién hecho
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Nata
  • 2 cl de whisky irlandés
  • Café molido

Preparación

Poner dos cucharaditas de azúcar y 2 cl de whisky en cada una de las copas. Añadir el café muy caliente y remover bien para que se disuelva el azúcar. A continuación, echar nata sobre el café. Hay que intentar que la nata se quede en la superficie y no se mezcle con el café a la hora de presentarlo. Se puede utilizar un poco de café molido para decorar.

Nivel de dificultad: Fácil.

 

Día del Café – Barcelona 2019



Qhacer? Qhacer?

Aroma de Café es una iniciativa promovida por la Asociación Española del Café (AECafé), antigua Federación Española del Café (FEC), en donde la gastronomía y el café caminan de la mano. Nuestro objetivo es difundir información actual sobre el café en el mundo gourmet y de la cocina.

En Aroma de Café, además queremos contribuir como espacio de encuentro para profesionales de la hostelería o baristas, y ,en general, para cualquier persona u organismo que esté interesado en promover y difundir la cultura del café.