Ingredientes
- Taza y media de café caliente
- Taza y media de harina de repostería
- Taza de mantequilla
- 450 gr de mantequilla
- 6 huevos
- Sal
Preparación
Se disuelve la mantequilla en el café caliente y se añade la harina y la sal. Se pone a fuego lento mientras se remueve hasta que la mezcla esté uniforme. Se quita del fuego y se añaden los huevos uno a uno, sin dejar de batir, hasta que se forme una pasta espesa. A continuación, debemos engrasar la bandeja y con la ayuda de una cuchara, se irán colocando trozos de la mezcla. Hay que tener especial cuidado de dejar espacio, unos 4cm, entre uno y otro porque a medida que se vaya haciendo en el horno, la masa pujará. Se pone el horno a temperatura elevada durante 20 minutos, y después se baja el fuego dejándolo otros 20 minutos. Por último, se sacan los bollos de la bandeja, se dejan enfriar un poco y se rellenan con crema de café.
Nivel de dificultad: Medio.