Categoría | Recetas

Batido de plátanos al café

Ingredientes

  • 4 cucharadas de café molido
  • 2 plátanos molidos
  • 400 ml de leche
  • Azúcar
  • Canela en polvo

Preparación

Preparar dos espressos. Repartirlos en 4 copas altas. A continuación, batir los plátanos con la leche y añadirle azúcar al gusto. Repartir el batido en las 4 copas y mezclar con el café. Por último, espolvorear canela por encima.

Nivel de dificultad: Fácil

 

 

Día del Café – Barcelona 2019



Qhacer? Qhacer?

Aroma de Café es una iniciativa promovida por la Asociación Española del Café (AECafé), antigua Federación Española del Café (FEC), en donde la gastronomía y el café caminan de la mano. Nuestro objetivo es difundir información actual sobre el café en el mundo gourmet y de la cocina.

En Aroma de Café, además queremos contribuir como espacio de encuentro para profesionales de la hostelería o baristas, y ,en general, para cualquier persona u organismo que esté interesado en promover y difundir la cultura del café.