Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas.
- 1/4 de taza de harina de trigo..
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 1/2 taza de vino blanco.
- 1 taza de café preparado.
- 2 cebollas cabezonas picadas al largo.
- 2 calabacines cortados en tiras.
- 3 zanahorias en rodajas.
- Sal.
- Pimienta
Preparación
En primer lugar, corte las pechugas en tiras. Sazone la harina con sal y pimienta. A continuación, pase el pollo por la harina evitando que el pollo quede demasiado enharinado. En una olla, caliente la mantequilla hasta que se derrita un poco y sofría el pollo hasta que dore. Cuando el pollo esté dorado, sáquelo de la olla. Ahora vamos a preparar la salsa. Introduzca el vino, el café y la harina sobrante en la olla y deje hervir. Por último, cuando la salsa esté ya lista, añada las verduras (cebollas, calabacines y zanahorias), así como el pollo y deje cocinar durante 20 minutos. Ya tenemos listo el pollo. Si se quiere se puede acompañar con arroz.
Nivel de dificultad: Fácil