Categoría | Noticias, Tazas de Café

Una taza de cafe hecha de galleta

Taza de café hecha con galleta

Cuando pensaba que ya estaba todo inventado en cuanto a tazas se refiere con la taza que desafía a la gravedad, va y me encuentro con esta ingeniosa taza de café hecha de galleta. Una pequeña taza para un delicioso café.

Se trata de una taza pequeña, la clásica del espresso, con ese asa diminuta tan característica, solo que en vez de usar porcelana, han empleado harina, mantequilla y azúcar para darle forma. El interior lo han recubierto de un glaseado extrafuerte de azúcar, que es impermeable, para que el café no empape la galleta y el invento acabe en tragedia.

Desde luego, una idea innovadora, que nos permitirá disfrutar de un dulce a medida que degustamos nuestro café, como si de un helado de cucurucho se tratará. Igual para casa no tanto, pero para un restaurante puede resultar muy interesante, pues se evitan recoger y limpiar las tazas, y agasajan a sus clientes de una forma original.

Visto en LikeCool

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Día del Café – Barcelona 2019



Qhacer? Qhacer?

Aroma de Café es una iniciativa promovida por la Asociación Española del Café (AECafé), antigua Federación Española del Café (FEC), en donde la gastronomía y el café caminan de la mano. Nuestro objetivo es difundir información actual sobre el café en el mundo gourmet y de la cocina.

En Aroma de Café, además queremos contribuir como espacio de encuentro para profesionales de la hostelería o baristas, y ,en general, para cualquier persona u organismo que esté interesado en promover y difundir la cultura del café.