Categoría |

Madrid Fusión 2013

Cuando:
21 enero, 2013 – 24 enero, 2013 todo el día
2013-01-21T01:00:00+01:00
2013-01-24T01:00:00+01:00
Donde:
IFEMA
Feria de Madrid
pabellones, impares, 28042 Madrid
España

Madrid volverá a convertirse en el epicentro de la gastronomía mundial por unos días. Del 21 al 23 de enero, la capital española acogerá de nuevo esta feria gastronómica que este año tiene como invitados especiales al café y a la gastronomía brasileña. Madrid Fusión 2013, evento ineludible donde se dan cita los grandes de la cocina, llega a su XI edición.

El objetivo de esta feria de carácter internacional es mostrar la vanguardia culinaria, propiciar el acercamiento de las cocinas del mundo, fomentar el debate y la reflexión acerca de la gastronomía y los múltiples ámbitos vinculados a ella (enología, industria alimentaria, innovación tecnológica, investigación científica y nuevos modelos de negocios).  Demostraciones de cocina en vivo de los cocineros más relevantes del panorama internacional, presentaciones sorprendentes de las técnicas más revolucionarias o debates son algunas de sus propuestas.

Como hemos comentado anteriormente, el café junto a la gastronomía brasileña son invitados de gala. Con motivo de este especial nombramiento, tendrán lugar varios acontecimientos con el café como máximo exponente:

Lunes 21 de enero
18:30 – 19:00 Café, mundo salado:
Bernard Lahousse (Foodpairing-Bélgica)
Paco Roncero (La Terraza del Casino-España)

Lunes 22 de enero
12:30 – 13:00 La esencia del café en la gastronomía: investigación y aplicaciones:
Josean Alija (Nerua- España)

Estad atentos porque os iremos informando de las últimas novedades. Está por confirmar una mesa redonda de Café y Salud y una exhibición barista. Este año, Madrid Fusión huele a café.

Recordaros que una de las novedades principales es el cambio de ubicación. Este año Madrid Fusión se traslada al pabellón 14.1 de IFEMA. ¿Quieres saber de primera mano qué chefs visitarán la feria y qué novedades reinarán? Consúltalo aquí. O si lo prefieres, accede aquí a la programación.

Para más información, consulta la página oficial del evento: Madrid Fusión.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Día del Café – Barcelona 2019



Qhacer?

Aroma de Café es una iniciativa promovida por la Federación Española del Café (FEC) en donde la gastronomía y el café caminan de la mano. Nuestro objetivo es difundir información actual sobre el café en el mundo gourmet y de la cocina.

En Aroma de Café, además queremos contribuir como espacio de encuentro para profesionales de la hostelería o baristas, y ,en general, para cualquier persona u organismo que esté interesado en promover y difundir la cultura del café.