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Solomillo con toque de café

Ingredientes

  • 6 medallones de solomillo
  • 25 gr de café molido
  • 150 gr de cebolletas
  • 50 gr de queso parmesano
  • 1 cucharada y media de caldo de carne
  • Nata
  • Harina
  • Sal

Preparación

Primero vamos a rebozar los medallones de solomillo en harina. A continuación, cortaremos la cebolleta en tiras. Se añade aceite a la sartén para que cubra la base de la sartén pero sin que haya un exceso de aceite. Cuando empiece a dorarse la carne, añadiremos también la cebolleta bien cortada. Cuando la cebooleta esté pocha y la carne dorada, se añadirá la nata y el caldo de la carne. Dejaremos la sartén en el fuego para reducir la mezcla. A medida que la salsa mengua, añadiremos el queso parmesano y sal al gusto. Este plato se puede acompañar de una verduras a la plancha o un puré de patatas casero. A la hora de servilo, colocaremos los solomillos en el plato, serviremos la salsa por encima de éstos y a continuación, con una cuchara, espolvorearemos el café por encima.

Nivel de dificultad: Fácil

 



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