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Bollos de café con crema

Ingredientes

  • Taza y media de café caliente
  • Taza y media de harina de repostería
  • Taza de mantequilla
  • 450 gr de mantequilla
  • 6 huevos
  • Sal

Preparación

Se disuelve la mantequilla en el café caliente y se añade la harina y la sal. Se pone a fuego lento mientras se remueve hasta que la mezcla esté uniforme. Se quita del fuego y se añaden los huevos uno a uno, sin dejar de batir, hasta que se forme una pasta espesa. A continuación, debemos engrasar la bandeja y con la ayuda de una cuchara, se irán colocando trozos de la mezcla. Hay que tener especial cuidado de dejar espacio, unos 4cm, entre uno y otro porque a medida que se vaya haciendo en el horno, la masa pujará. Se pone el horno a temperatura elevada durante 20 minutos, y después se baja el fuego dejándolo otros 20 minutos. Por último, se sacan los bollos de la bandeja, se dejan enfriar un poco y se rellenan con crema de café.

Nivel de dificultad: Medio.

 



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