Platos

Platos, primeros y segundos, la parte más contundente de un menú. Como veremos en esta sección de recetas, el café es el complemento perfecto para darle un toque nuevo y original a las carnes, sin olvidar que el pescado adquiere también cierto protagonismo. Pollo, ternera, cordero, raviolis, arroz, lubina o rape son solo algunos de los platos estrella de esta sección. ¿Quieres conocer más?

Manos a la obra. Fogones listos. Hoy voy a preparar…

Arroz al café

Cacerola de pollo al café

 

XXVIII Congreso Español del Café





Qhacer?

Aroma de Café es una iniciativa promovida por la Federación Española del Café (FEC) en donde la gastronomía y el café caminan de la mano. Nuestro objetivo es difundir información actual sobre el café en el mundo gourmet y de la cocina.

En Aroma de Café, además queremos contribuir como espacio de encuentro para profesionales de la hostelería o baristas, y ,en general, para cualquier persona u organismo que esté interesado en promover y difundir la cultura del café.