Platos

Platos, primeros y segundos, la parte más contundente de un menú. Como veremos en esta sección de recetas, el café es el complemento perfecto para darle un toque nuevo y original a las carnes, sin olvidar que el pescado adquiere también cierto protagonismo. Pollo, ternera, cordero, raviolis, arroz, lubina o rape son solo algunos de los platos estrella de esta sección. ¿Quieres conocer más?

Manos a la obra. Fogones listos. Hoy voy a preparar…

Arroz al café

Cacerola de pollo al café

 

Día del Café – Barcelona 2019



Qhacer? Qhacer?

Aroma de Café es una iniciativa promovida por la Asociación Española del Café (AECafé), antigua Federación Española del Café (FEC), en donde la gastronomía y el café caminan de la mano. Nuestro objetivo es difundir información actual sobre el café en el mundo gourmet y de la cocina.

En Aroma de Café, además queremos contribuir como espacio de encuentro para profesionales de la hostelería o baristas, y ,en general, para cualquier persona u organismo que esté interesado en promover y difundir la cultura del café.